Шоу «Во весь голос»: 19 ноября участников ждет первое музыкальное задание

18:28 15/11/2017
Шоу «Во весь голос»: 19 ноября участников ждет первое музыкальное задание
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

На телеканале «МИР» продолжается уникальное международное музыкальное шоу «Во весь голос». Это новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов. Подростки из семи стран СНГ и Грузии соревнуются в вокальном и артистическом мастерстве. Проект стартовал в минувшее воскресенье, 12 ноября. Следующий выпуск выйдет в эфир 19 ноября.

Первое выступление участников позади, но страсти на проекте только накаляются. Восемь команд, в состав которых входят сольный исполнитель, сольная исполнительница и музыкальный коллектив, в течение нескольких недель будут получать задания и готовить свои выступления.

Включайте шоу «Во весь голос» на телеканале «МИР» 19 ноября в 10:15

А их наставники – Маргарита Позоян, Мадина Садвакасова, Арсениум, Эмиль Кадыров, Руслан Алехно, Зафар Абдуалимов, Алиса Данелия и Марк Тишман – помогут конкурсантам к ним подготовиться.

Уже в следующем выпуске юным исполнителям из России, стран СНГ и Грузии предстоит выполнить первое музыкальное задание – исполнить народные хиты своей родины, а жюри поставят оценки за его выполнение. Кто справится с испытанием лучше? Узнаете совсем скоро! 

Смотрите и поддерживайте своих фаворитов!