Причиной смерти юной российской модели в Китае мог стать яд

16:07 15/11/2017
Фото: Марина Грекова (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, химия, наука, ученый, лаборатория, колба, ученые, медицина
ФОТО : «Мир 24» / Марина Грекова

Юная российская модель, скончавшаяся в Китае при невыясненных обстоятельствах, могла погибнуть от биологического яда, сообщает Life со ссылкой на телеграм-канал Mash.

К такому выводу пришли российские эксперты, исследовавшие тело 14-летней девушки. Среди возможных версий: укус экзотического насекомого или отравление едой. Также не исключается вероятность преднамеренного убийства. Будут проводиться дополнительные анализы, говорится в материале издания.

Напомним, школьница отправилась в Поднебесную, чтобы участвовать в съемках и показах одежды. В конце октября она почувствовала сильное недомогание. Девушку госпитализировали в местную больницу, но спустя несколько дней она скончалась.

Официальное заключение гласит, что причиной смерти стала полиорганная недостаточность на фоне тяжелого сепсиса, но что именно вызвало сепсис, не указано.

Позднее в СМИ появилась информация, что юную россиянку вынуждали работать по 10-12 часов без перерывов, но генеральный директор агентства, с которым она сотрудничала, эти сведения опроверг.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments