Наставники проекта «Во весь голос»: певец из Молдовы Арсениум

14:57 15/11/2017
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

Громкая премьера на телеканале «МИР» – международный музыкальный конкурс «Во весь голос». В нем принимают участие подростки от 12 до 17 лет из восьми стран. У каждой команды есть свой наставник. Подробнее о них мы будем рассказывать каждую среду. Сегодня наш рассказ о наставнике команды Молдовы Арсениуме. 

В начале двухтысячных Nu mă, nu mă iei, nu mă, nu mă, nu mă iei пели во всем мире. Один из зажигательной троицы – музыкального коллектива O-Zone  – Арсениум

«Первое выступление даже не хочу вспоминать, это было в школе перед всеми классами, я спел O Sole mio. Я застеснялся так сильно, прям дрожали руки, спел так себе. Тогда я понял, что еще боюсь сцены, мне нужна практика, дома я пел хорошо», – рассказал Арсениум.

Стихи и музыку Арсениум начал писать еще в 15 лет, а в 17 внезапно на уроке решили с одноклассником стать профессиональными певцами. Уже на следующий день нашли педагога по вокалу. 

«Она меня прямо так поддержала, она сказала, что я такой талантливый, я поверил в себя и там уже познакомился с ребятами из группы O-Zone . И у нас началась гастрольная деятельность», – вспоминает Арсениум.

Потом сольная карьера и участие в международном конкурсе «Евровидение» в 2006-м. 

«Скажу честно, я не хотел идти на «Евровидение», но в тот момент я хотел попробовать, что это значит – быть конкурсантом, поэтому я сейчас ребятишек понимаю. Мне не нравится быть конкурсантом», – признался Арсениум.

Роль наставника в конкурсе «Во весь голос» Арсениуму понравилась. С участниками из Молдовы спелись с первых минут. 

Арсениуму 34 года. Родился в Кишиневе, любимая страна – Испания. Любит читать, бегать, плавать. Ну и, как мы заметили, любимое слово – «супер». 

«Во весь голос» – музыкальное шоу, новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов. Выходит на телеканале «МИР» по воскресениям. 

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.