Серена Уильямс втайне выйдет замуж

13:44 15/11/2017
Серена Уильямс втайне выйдет замуж
ФОТО : РИА Новости / Мартин Сидоряк

Знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс выходит замуж за своего возлюбленного Алексиса Оганяна. Бракосочетание будет тайным и ожидается уже в этот четверг, 16 ноября, сообщает Daily Mail

Известно только, что свадьба пройдет в американском городе Новый Орлеан, однако все детали церемонии держатся под строжайшим секретом. Впрочем, источник издания заявил, что событие состоится в Центре современного искусства.  

По его словам, зал украсят сотнями роз и драгоценных кристаллов. По подсчетам западных СМИ, пара потратила на свадьбу порядка $1 миллиона. 

Будущие молодожены пригласили отметить с ними важный день 250 человек, среди них Бейонсе и Джей-Зи. Также на свадьбе под присмотром няни будет присутствовать дочка Серена Уильямс и Алексиса Оганяна.  

Во время свадьбы гостям запретят фотографировать молодоженов и пользоваться мобильными телефонами, а также электронными устройствами.  

Напомним, о помолвке с бизнесменом Алексисом Оганяном Серена объявила в декабре 2016 года, а после победы теннисистки на Открытом чемпионате Австралии-2017 стало известно, что она беременна. В начале сентября теннисистка родила дочь, которую назвали Алексис Олимпию Оганян. 

comments powered by HyperComments