Фигурантка дела о «пьяном мальчике» попросила о снисхождении

13:17 15/11/2017
В тюрьме,тюрьма, арест, преступник, наручники, ,тюрьма, арест, преступник, наручники,
ФОТО : Mir24.tv / Грекова Марина

Обвиняемая по уголовному делу о «пьяном мальчике» Ольга Алисова попросила суд назначить ей условный срок или отсрочить наказание, пока ее дочери не исполнится 14 лет, сообщает ТАСС.

Она также считает, что «истина» по делу установлена не была.

«Прошу суд, если он признает меня виновным, назначить мне наказание в виде условного срока, заменить общий режим на колонию-поселение или отсрочить наказание до достижения четырнадцати лет моей дочерью. Вместе с тем, я считаю, что судебное следствие и предварительное расследование было несправедливо и не установило истину по делу», – сказала Алисова, выступая с последним словом в Железнодорожном суде Балашихи.

Обвинение просит для подсудимой три года лишения свободы.

Женщина обвиняется в наезде на шестилетнего мальчика в подмосковной Балашихе, ребенок погиб. В суде она заявила, что погибший мальчик во время ДТП «был лишен присмотра и защиты». Алисова частично признала вину.

Резонансная авария произошла в апреле этого года. Судмедэксперты дали заключение о наличии в крови ребенка 2,7 промилле алкоголя. Позднее было установлено, что на момент ДТП шестилетний мальчик пьян не был. 

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments