Москвичка задержана по подозрению в убийстве матери и брата

12:11 15/11/2017
Московские полицейские будут передвигаться на электромотоциклах
ФОТО : Mir24.tv / Татьяна Константинова

Молодая женщина задержана по подозрению в убийстве собственной матери и малолетнего брата на юге российской столицы, сообщает АГН «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Тела женщины и четырехлетнего ребенка с ножевыми ранениями обнаружили 13 ноября в квартире на улице Подольских Курсантов. В полицию обратилась 20-летняя дочь потерпевшей. Она же предъявила предсмертную записку с текстом «Все ляжет на тебя, снимай показания воды, плати за квартиру, вещи сожги, сама так решила».

Согласно первой версии следствия, 44-летняя москвичка убила ребенка и затем покончила с собой. Но вскоре выяснилось, что к преступлению может быть причастна ее старшая дочь.

«Подозреваемая изобличена в содеянном и дала признательные показания», – сообщил источник.

Между тем старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по столице Юлия Иванова сообщила, что девушка призналась лишь в одном убийстве. По словам подозреваемой, она вернулась домой и обнаружила малолетнего брата без признаков жизни, а рядом – раненую мать, и нанесла ей еще несколько ударов.

Юлия Иванова подчеркнула, что следствие отработает все версии преступления и исследует все обстоятельства гибели женщины и ребенка.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments