Голливудский мачо: Депп устроил оргию в новом клипе Мэнсона

10:54 15/11/2017
Располневший мачо: Депп устроил оргию в новом клипе Мэнсона
Екатерина Чеснокова

Голливудский актер Джонни Депп снялся в откровенном клипе своего давнего друга, американского шок-рокера Мэрилина Мэнсона. Ролик размещен на YouTube-канале музыканта.

Клип создан на композицию Kill4Me. В нем легенда кино предстает в скандальном амплуа – он участвует в оргии. 54-летний Депп играет роль вуайериста, который через камеры наблюдает за девушками, раздевающимися перед сном. Не в силах подавить в себе страсть, он устраивает групповой секс. 

Самые дорогие рок-пластинки

Поклонники Джонни Деппа заметили, что в последнее время их кумир заметно поправился. Получил ли звезда Голливуда гонорар за съемки, не сообщается.
 
Напомним, ранее Джонни Депп снялся в еще одном клипе Мэрилина Мэнсона на трек Say10. На видео актер восседает на троне и нежится в объятиях обнаженных девушек. 

По данным СМИ, Джонни Депп из-за непомерных трат находится на грани банкротства. Чтобы покрыть долги, он распродает недвижимость. Но, даже несмотря на плачевное финансовое состояние, актер продолжает разгульный образ жизни. Так, недавно Депп появился в Лондоне на премьере нового фильма со своим участием «Убийство в Восточном экспрессе» в нетрезвом виде. По красной дорожке он прошелся, шатаясь, в помятом смокинге и с развязанным галстуком-бабочкой. 

В январе 2017 года Депп со скандалом развелся со второй женой, киноактрисой Эмбер Херд.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.