Обвинившая Вайнштейна в изнасиловании актриса арестована за наркотики

10:48 15/11/2017
Обвинившая Вайнштейна в изнасиловании актриса арестована за наркотики
Алан Кациев

Американская актриса Роуз Макгоуэн, подозреваемая в хранении наркотиков, накануне добровольно пришла в полицию, сообщает Time

Правоохранители ранее выдали ордер на арест актрисы. 

После беседы с полицией Макгоуэн была освобождена под залог в размере $5 тыс., заявил изданию представитель департамента полиции штата Вирджиния.  

По сообщениям СМИ, наркотики у актрисы обнаружили якобы в личным вещах при досмотре в аэропорту Вашингтона в середине января.  

Невероятно, но факт

В свою очередь адвокат Макгоуэн не исключил, что запрещенные вещества ей попросту подкинули и это может быть часть заговора против актрисы из-за того, что она рассказала правду о продюсере Харви Вайнштейне. Кроме того сама актриса отрицает все обвинения о наркотиках. На своей странице в Twitter она назвала ситуацию с ордером на арест полным абсурдом и чушью.

Между тем полиция намерена предъявить актрисе обвинения на этой неделе. О дате судебных слушаний по этому делу пока не сообщается.  

Отметим, ситуация с наркотиками возникла на фоне скандала с известным продюсером Харви Вайнштейном. Именитые актрисы Голливуда обвинили Вайнштейна в сексуальных домогательствах. Среди них была и Роуз Макгоуэн, которая первая обвинила Вайнштейна в изнасиловании. По ее словам, продюсер предлагал ей даже деньги за молчание. 

Американские СМИ позднее раскрыли новые подробности в деле Харви Вайнштейна. Как сообщил The New Yorker, скандальный продюсер собирал компромат на актрис, которые могли обвинить его в сексуальных домогательствах. Он не раз обращался к услугам частным детективов. 

Читайте нас в Telegram