«Во весь голос»: как юных артистов поддерживают их близкие

11:11 14/11/2017

Участники уникального проекта «Во весь голос» – юные исполнители из стран СНГ и Грузии – намерены доказать, что их страна самая поющая. На первом концерте артисты спели со своими наставниками. Ребят активно поддерживали их родственники, передает корреспондент «МИР 24» Анна Бажайкина.

В 600 километрах от сцены в Минске команде Беларуси подпевали родственники и друзья Элины Матарас. «Мы хотели так поддержать, чтобы эта энергия передалась ей», – сказала Виктория Матарас.

Проект «Во весь голос» смотрите каждое воскресенье в 10:15 на телеканале «Мир».

Команда Азербайджана для концерта выбрали патриотичную песню Муслима Магомаева, ее называют неофициальным гимном страны.

Тем временем за кулисами к выходу на сцену готовилась команда Грузии. Команда Грузии и зажгла, и растопила сердца зрителей песней своей наставницы Алисы Данелия.

Лиричные песни выбрали многие команды. У Армении – «Сестра по духу». В ней куплеты на русском, припев – на армянском. Национальный колорит добавили и в костюмы. За всю команду Армении болели родственники Сатеник Саакян. В одном доме собрались не только родители, а еще и соседи. 

Череду лиричных песен разбавила команда Таджикистана. Зрители начали танцевать с первых нот. Из Душанбе команду поддерживали родные Дилнозы Абдуалимовой. 

Финал концерта тоже получился динамичным благодаря команде Молдовы. Их номер был последним, так что родственники Ульяны Нистеровской в Кишиневе переживали дольше всех.

Напомним, «Во весь голос»  – это новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов.

В этом шоу зрители только познакомились с участниками и наставниками. Уже в следующее воскресенье состоится новый концерт. Его будет оценивать жюри, так что впереди самое интересное.

Следите за шоу «Во весь голос» в социальных сетях
https://www.instagram.com/vovesgolos2017
https://vk.com/vovesgolos2017
Подписываемся!

Анна Бажайкина