На главной торговой улице Лондона банда на мопедах ограбила магазин Apple

23:59 13/11/2017
Фото: "Metropolitan Police":https://beta.met.police.uk/, полиция великобритании
ФОТО : Metropolitan Police

Магазин корпорации Apple на Риджент-стрит ограблен. Преступление совершила банда на мопедах около полуночи по местному времени, информирует ТАСС.

По предварительным данным, десять злоумышленников разбили стекло и ворвались в магазин, чтобы забрать продукцию Apple. Как рассказали в Скотленд-Ярде, позже около станции Кингс-Кросс были найдены два iPhone X. Кроме того, преступники забрали несколько смартфонов iPhone, планшетных компьютеров iPad и умных часов Apple Watch. Точная сумма ущерба не называется.

Задумал кражу – вышла лажа
В самой компании Apple ситуацию пока никак не комментируют. В Сети появилось видео прохожего, который снял ограбление на свой мобильный телефон. Пока воры выносили продукцию из магазина, подельники на мопедах ждали их у входа, готовые в любой момент скрыться с места преступления.

Стоит отметить, что это уже не первое ограбление подобного рода в Лондоне. За последние несколько месяцев похожие кражи происходили не только ночью, но и в дневное время суток. Ранее в интернете уже появлялись записи очевидцев преступлений и с камер видеонаблюдения.

Известно, что мотоциклисты-грабители одеты во все черное, а на лицах у них маски. Они крушат витрины магазинов молотками и топорами, забирают награбленное и мгновенно скрываются с места происшествия. По некоторым данным, за год в британской столице совершено почти 20 тысяч преступлений такого рода.

Ранее сообщалось, что московский банк пытался ограбить неизвестный в маске. Он подошел к окошку кассы и потребовал у старшего сотрудника передать ему деньги. В итоге ограбление так и не состоялось, преступник скрылся с места происшествия.

Читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments