«Во весь голос»: поддержка и волнительное ожидание поклонников

15:00 13/11/2017
«Во весь голос»: поддержка и волнительное ожидание поклонников
ФОТО : МТРК «МИР»

«Во весь голос» уже в эфире. Премьера на телеканале «МИР». Участники уникального проекта, юные исполнители из стран СНГ и Грузии, намерены доказать, что их страна – самая поющая. У каждого, кто выходит на сцену, уже есть поклонники. И они волнуются не меньше самих артистов, передает «МИР 24».

Флаги, портреты, воздушные шары. В Минске основательно подготовились к первому концерту «Во весь голос». Это родственники и друзья Элины Матарас. Это ее сестра Вика собрала такую группу поддержки. 

«Элина для нас очень значимый человек и мы хотели так поддержать, чтобы эта энергия передалась ей», – отметила Виктория Матарас.

Команда Беларуси открыла концерт. Песню Руслана Алехно вместе с участниками пела и группа поддержки в Минске. 

Привет с национальным колоритом для Сатеник из Армении. Ее родственники тоже встретились большой компанией. Но почти не подпевали. Вслушивались в каждое слово и еле сдерживали слезы. 

Тем временем в Азербайджане уже ждали, когда Эмиль Кадыров со своими подопечными споет песню Муслима Магомаева. 

«Это неофициальный гимн Азербайджана великого Муслима Магомаева. В этом году юбилей, и мы решили все соединить в одной песне, это не может не трогать», – признался наставник команды Азербайджана Эмиль Кадыров.

Родственники Рустама Керимова болели хоть и маленькой компанией, но тоже колоритно, с флагами. 

«Мне нравится, что у нас такой хороший брат. Он показывает нашу страну, благодаря нему наша страна становится все выше и выше в других странах»

За выступлением команды Казахстана в Астане с трепетом наблюдали сестры и бабушка Аружан Сагынгалиевой. 


«На мой взгляд, моя внучка выступила на пять с плюсом, я очень счастлива. Я всегда радуюсь за своих внуков и детей. Хочу пожелать Аружан победы в конкурсе и успехов на ее творческом пути. Чтобы она была гордостью своих родителей», – отметила бабушка участницы музыкального проекта.

А это Кишинев. Номер Молдовы в концерте был последним, так что родственники Ульяны Нистеровской переживали дольше всех. Подпевали и пританцовывали. 

«Эмоции особенные ко всем конкурсантам, но когда ты видишь дочь, эмоции переполняют. Ждали, смотрели. Все молодцы, выступили хорошо, но наши лучше», – отметил папа Ульяны Нистеровской  Виталий Нистеровский.

За этот концерт оценки не ставили. Это скорее знакомство в эфире зрителей с участниками и наставниками. 

Проект «Во весь голос» – это новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов. Смотрите новые выпуски каждое воскресенье в 10:15 на канале «МИР».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ