«Во весь голос»: первый день в соцсетях участников проекта

14:00 13/11/2017
«Во весь голос»: первый день в соцсетях участников проекта
ФОТО : МТРК «МИР»

На телеканале «МИР» 12 ноября стартовал международный музыкальный конкурс «Во весь голос!». Это новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов. За победу в музыкальном конкурсе борются юные вокалисты в возрасте от 12 до 16 лет из восьми стран: России, Казахстана, Армении, Молдовы, Азербайджана, Беларуси, Таджикистана и Грузии.

Своими впечатлениями от первого выступления ребята поделились в социальных сетях.

Мэдэлина Цуркан из Молдовы выложила в своем Instagram фото с бэкстейджа.

#groupoffriends

Публикация от Mădălina Țurcan (@madalina_turcan) Ноя 12 2017 в 8:14 PST

Ульяна Нистеровская поделилась с подписчиками галереей фотографий. В подписи она поблагодарила наставника (в этой роли выступает певец Arsenium) за прекрасную атмосферу на сцене и отметила, что надеется на поддержку зрителей на протяжении всего конкурса. Также девушка опубликовала видео выступления, которое активно набирает просмотры.

Уже сегодня состоялась премьера нового музыкального телешоу «Во весь голос».Наша команда достойно представила нашу страну. Спасибо нашему наставнику @arsenium_official за прекрасную атмосферу на сцене.Повтор первого выпуска состоится в пятницу вечером.Надеемся, что вы будете поддерживать нас на протяжении всего конкурса. #вовесьголос#vovesgolos#mir

Публикация от Ульяна Нистеровская????????❤ (@uliananisterovskaya_official) Ноя 12 2017 в 2:35 PST

 

Денис Мидоне разместил фото команды на сцене с подписью «Мы очень счастливы что наставником нашей командой является Арсениум. Будет очень круто!».

Тамирис Ильназарова (команда Таджикистана) напомнила, что со следующей недели начнутся сольные выступления, и добавила: «Будет очень жарко!». В комментариях подписчики дружно пожелали ей удачи.

Амаль Хафизова рассказала о выступлении: «Наша песня была о таджикских девушках, об их красоте и скромности, о таинственной и притягательной загадочности... Мне кажется мы достойно представили Таджикистан и таджикских красавиц».

А вот и поближе???? Наша песня была о таджикских девушках????, об их красоте???? и скромности????, о таинственной и притягательной загадочности????????... Мне кажется мы достойно представили Таджикистан и таджикских красавиц????✊. А вам понравилось?) #вовесьголос #vovesgolos #mir24 #tajikistan #tajikduhtar

Публикация от Amall Sultan Khafizi (@_mirzaalieva) Ноя 12 2017 в 1:59 PST

Элина Матарас, Полина Петраш и Ян Мусвидас из команды Беларуси сделали репост выступления. Полина также отметила, что в следующий раз они с Еленой Добровольской исполнят народный хит страны.

Ну что, первый выпуск прошёл очень круто. Все команды выступили прекрасно! Ну, а в следующее воскресенье смотрите 2 выпуск конкурса«Во весь голос», где мы с @elena.dobrovolskaya.0905 исполним народный хит нашей страны. Не пропустите 19 ноября в 10:15 утра 2 выпуск???? #вовесьголос???????????????? #навесьмир#vovesgolos#mirtv#КомандаБеларусь

Публикация от Полина (@petrashpolina12) Ноя 12 2017 в 12:55 PST

«Очень чутко и нежно», – так описала свои впечатления от песни, исполненной вместе с наставником Марком Тишманом, россиянка Кристина Ташкинова. Подписчики высоко оценили ее талант: «Умничка», «Горжусь», «Кристина не умеет петь плохо!».

Очень чутко и нежно ???? Спасибо @marktishman за эту песню и за такой номер ???? Ждите следующие выпуски проекта @vovesgolos2017 ???? #кристинаташкинова #марктишман #группакудри #александрсавинов #вовесьголос#вовесьголос#səsininüstündə #дауысыныңжоғарғыжағында #vovesgolos#tareinvoce #მთელხმაზე #Ձայնիողջուժգնությամբ #Боовозибаланд#ваувесьголас#кристинаташкинова#александрсавинов#группакудри#марктишман#командаРоссии#мир#mirtv

Публикация от •KriSs????Ta (@kristina.tashkinova) Ноя 12 2017 в 2:56 PST

Александр Савинов (Россия) поделился эфирным видео. В подписи он отметил, что участники всех команд уже познакомились друг с другом, а некоторые даже подружились, а дальше «ребят ждут только самые сложные испытания».

Repost from @vovesgolos2017 Ура! Сегодня стартовал первый выпуск проекта «Во весь голос»???? #vovesgolos на телеканале МИР! ???? #mirtv #mir24 ❤️ @marktishman @alexandersavinov_official Участники всех команд познакомились друг с другом и некоторые уже даже сдружились. Дальше ребят ждут только самые сложные испытания! Эфир можно посмотреть по ссылке https://youtu.be/x2PrkjySgXA Активная ссылка в описании???? #vovesgolos #mirtv #mir24 #командаРоссии #МаркТишман #АлександрСавинов #КристинаТашкинова #группаКудри #Вовесьголос

Публикация от АЛЕКСАНДР САВИНОВ????Singer????Actor (@alexandersavinov_official) Ноя 12 2017 в 12:36 PST

Команда Казахстана (Садраддин Болат и Карина Шайгузова) также поделились видеозаписью выступления, собрав множество комплиментов и пожеланий удачи.

Данияр Буканов рассказал, что команда исполнила «замечательнейшую песню на нашем родном языке, из репертуара нашей прекрасной наставницы» Мадины Садвакасовой.

Вот и прошел 1 конкурсный день @vovesgolos2017 Мы исполнили замечательнейшую песню на нашем родном языке, из репертуара нашей прекрасной наставницы @sadvakasovamadina ????❤ --------------------------------------------- – – – Как вам 1 выпуск?????

Публикация от Danchik (@bukanov_dani) Ноя 12 2017 в 7:32 PST

Анна Авазнели из Грузии поблагодарила поклонников за поддержку и отметила, что первый тур прошел «на ура».

Следите за шоу «Во весь голос» в социальных сетях
https://www.instagram.com/vovesgolos2017
https://vk.com/vovesgolos2017
Подписываемся!