«Во весь голос»: главные болельщики проекта

18:05 12/11/2017

«Во весь голос» уже в эфире. Сегодня на телеканале «Мир» стартовал уникальный музыкальный проект. Его участники, юные исполнители из стран СНГ и Грузии, намерены доказать, что их страна – самая поющая. У каждого, кто выходит на сцену, уже есть поклонники. И они волнуются не меньше самих артистов. В этом убедилась корреспондент телеканала «МИР 24» Анна Бажайкина.

В это время, за 10 минут до начала концерта, в Минске уже готовы были поддерживать команду. Фанаты подошли основательно: плакаты, флажки. Это группа поддержки Элины Матарас. Это ее сестра Вика организовала такой масштабный просмотр первого концерта.

«Элина для нас очень значимый человек, и мы хотели так поддержать, чтобы эта энергия передалась ей», – говорит Виктория Матарас.

Здесь и друзья, и одноклассники, и конечно родители. «Сегодня первое выступление, такая команда и такой состав, удачи ей», – сказал папа Элины Матарас Павел Матарас.

И вот ребята на сцене. Именно команда Беларуси открыла концерт. Группа поддержки из Минска пела вместе ними.

Неофициальный гимн Азербайджана зрители тоже хорошо знают, подпевали всем залом. Уже после выступления ребята признались: с наставником стоять на сцене спокойнее, но все равно сложно.

«У нашего наставника очень сильный голос, и я пытался везде по-своему спеть», – признался участник из Азербайджана Рустам Керимов.

Когда на сцене была команда Казахстана, в Астане за их выступлением с трепетом наблюдали сестры и бабушка Аружан Сагынгалиевой.

«Она, наверное, поплакала перед концертом, переживала», – сказала сестра Аружан Сагынгалиевой Нурсулу.

«На мой взгляд, моя внучка выступила на пять с плюсом, я очень счастлива. Я всегда радуюсь за своих внуков и детей. Хочу пожелать Аружан победы в конкурсе и успехов на ее творческом пути. Чтобы она была гордостью своих родителей», – говорит бабушка Аружан Сагынгалиевой Оразхан Муханова.

За этот концерт оценки не ставили. Это скорее знакомство в эфире. Зрителей с участниками и наставниками.

«Во весь голос» - новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов. Новые выпуски музыкального конкурса смотрите на телеканале «МИР» каждое воскресение. 

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

Анна Бажайкина