Марк Тишман: Я взялся за шоу «Во весь голос» максимально серьезно и с любовью

16:47 12/11/2017
Марк Тишман: Я взялся за шоу «Во весь голос» максимально серьезно и с любовью
ФОТО : МТРК «МИР»

На телеканале «МИР» стартовал международный музыкальный конкурс «Во весь голос», новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов. Ребята в возрасте от 12 до 16 лет из Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Молдовы, России и Таджикистана сольно, дуэтами или всей командой со своими наставниками будут выходить на сцену, чтобы в итоге выбрать сильнейшего исполнителя.

Наставник команды России Марк Тишман накануне первого дня конкурса признался, что взялся за дело «максимально серьезно, ответственно и с любовью». «Постарался передать ребятам весь свой опыт, знания, всё, чему меня научили мои удивительные наставники до сих пор. Я учился и продолжаю учиться вместе с этими талантливыми и открытыми ребятами. Я надеюсь и верю, что у нас всё получится. Болейте за нас, ваша поддержка дорогого стоит – это я выучил точно», – написал популярный певец.

Подписчики пообещали болеть и поддерживать ребят. «Как же ребятам повезло!!!», «Волнуюсь так, будто это мне выходить на сцену! В добрый час», «Уже давно жду! Успеха самой замечательной команде и е наставнику», – написали поклонники Марка и его юных воспитанников.

Следите за шоу «Во весь голос» в социальных сетях
https://www.instagram.com/vovesgolos2017
https://vk.com/vovesgolos2017
Подписываемся!