Мадина Садвакасова: Команда Казахстана будет очень-очень стараться

12:03 12/11/2017
Мадина Садвакасова: Команда Казахстана будет очень-очень стараться
ФОТО :

На телеканале «Мир» стартовал международный музыкальный проект «Во весь голос» - новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов. В воскресенье, 12 ноября, ребята из семи стран Содружества и Грузии вышли на сцену, чтобы сразиться в мастерстве и таланте. Всем исполнителям – от 12 до 16 лет. Курируют будущих звезд опытные наставники – они делятся с будущими звездами секретами профессионального мастерства – как справиться с волнением, хорошо распеться и заворожить публику.

Наставник команды Казахстана Мадина Садвакасова с нетерпением ждала начала шоу и накануне старта на своей странице в инстаграм призывала подписчиков: «Уже завтра! Не пропустите премьеру нового музыкального шоу «Во весь голос»! Смотрите 12 ноября в 10:15 на телеканале «Мир».

Поклонники поддержали певицу и ее подопечных: «Супер, удачи удачи и победыыыы!»

По словам Мадины, она очень рада, что попала на этот проект: «Это очень круто, интересно и очень ответственно! Это международный конкурс, в котором соревнуются талантливые дети!», – отметила она. И описала атмосферу, царящую на шоу: «В самый первый день съемок представления команды меня попросили станцевать вместе со своими ребятами под стильную модную музыку, представляете как это было, а это было супер! И с этого момента я стала как они, так же радоваться, точно так же как и они переживать, и даже наши цели и мечты стали одинаковые – выиграть «Во весь голос»! Спасибо моим ребятам, они самые лучшие! Мы будем очень-очень стараться!», – пообещала Мадина.

Следите за шоу «Во весь голос» в социальных сетях
https://www.instagram.com/vovesgolos2017
https://vk.com/vovesgolos2017
Подписываемся!