Маргарита Позоян: На шоу «Во весь голос» будет жарко

11:33 12/11/2017
Маргарита Позоян: На шоу «Во весь голос» будет жарко
ФОТО : МТРК «МИР» / Мария Андросова

Юные звезды семи стран Содружества и Грузии вступили в вокальную битву на телеканале «Мир». В воскресенье, 12 ноября, стартовало международное музыкальное шоу «Во весь голос» - новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов. Исполнители в возрасте от 12 до 16 лет вышли на одну сцену, чтобы подружиться, сразиться в мастерстве и таланте. Курируют будущих звезд опытные наставники.

Наставник команды Армении Маргарита Позоян накануне старта проекта обещала, что «будет жарко». «Друзья мои! Я в предвкушении Премьеры нашего супер проекта #ВоВесьГолос на телеканале @mir24tv. Вы готовы познакомиться с талантливыми ребятами из моей команды #Армения? И из команд других стран-участниц❓Тогда ВКЛЮЧАЙТЕ завтра #Миртв», – написала наставница.

Подписчики Маргариты в инстаграм, как и она сама, тоже с нетерпением ждали начала шоу. «Очень интересно!», «Очень жду эфир!», «Какие все красивые», «Крутые!» – писали в нетерпении фанаты.

Следите за шоу «Во весь голос» в социальных сетях
https://www.instagram.com/vovesgolos2017
https://vk.com/vovesgolos2017
Подписываемся!