«Во весь голос»: премьера на телеканале «Мир»

06:42 12/11/2017

Сегодня на телеканале МИР стартует уникальный музыкальный конкурс «Во весь голос». Такого шоу на телевидение еще не было! Участники – это подростки из стран СНГ и Грузии. Цель – в прямом эфире выяснить, какая страна самая поющая. Как участники проводят время за кулисами, узнала корреспондент телеканала «МИР 24» Анна Бажайкина.

«Спал мало, зубрил слова, танцы. Эта была страшная ночь», – признался участник проекта «Во весь голос» Ренат Керимов. Он всегда преувеличивает, когда дело касается концерта. Это рассказала его мама. Уж она таких страшных ночей сына пережила не мало.

«Я знаю, что он будет делать, он будет подходить к каждому человеку и говорить «я боюсь». Но это такой выплеск энергии, но когда он выходит на сцену, он становится другим», – говорит мама Рената Керимова Румия Керимова.

У команды Молдовы, наоборот, настроение, как будто они уже выступили, уже победили и теперь самое время отдыхать.

«Здесь никто не волнуется, здесь все кайфуют. После конкурса мы улетаем на отдых на Боро-Боро. Все вместе поедем», – сказал наставник команды Молдовы Арсениум.

Тема первого концерта – «Хит с наставником».

«Репетиции по-разному проходили: как здесь, так и в отеле, где остановились ребята», – отметила наставник команды Армении Маргарита Позоян.

Песни для концерта выбирали сами наставники. Над образами думали все вместе. Команда Казахстана, например, создала собственный чат и там делилась идеями.

«Я ребятам отправила в чат это платье, говорю: «ну как», а они такие: «вау», – рассказала наставник команды Казахстана Мадина Садвкасова.

Многие команды сделали акцент на национальный колорит: расцветка, фасоны и аксессуары.

«Мне делают национальную таджикскую прическу с такими майдабуфишками. Это национальные украшения, такие ниточки. Девушки из центрального региона Таджикистана в древности ходили вот с такими косичками», – пояснила  участница команды Таджикистана Амаль Хафизова.

Коллега Амаль по команде Неркуз сделал ставку на другое .

«У меня есть часы они уже старые, но как только я их надену, получается все хорошо у меня, поэтому я не снимаю их», – гвоорит он.

Напомним, что «Во весь голос» – это новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов.

Уже сегодня восемь команд выйдут на сцену и вместе со своими наставниками и через песни познакомят зрителей с культурой своих стран.

Итак, сегодня, в 10:15 на телеканале «Мир» смотрите первый выпуск шоу «Во весь голос». Не пропустите начало грандиозного проекта.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

Анна Бажайкина
comments powered by HyperComments