Телеканал «ТВ Центр» подтвердил смерть Бориса Ноткина

22:03 11/11/2017
ФОТО : ТАСС / Новиков Максим

Борис Ноткин, известный телеведущий и один из руководителей телеканала «ТВ Центр», в субботу найден мертвым в своем доме в Одинцовском районе Подмосковья. Информацию о его смерти подтверждается на сайте телеканала.

 «Телеведущий Борис Ноткин был найден мертвым в Одинцовском районе Подмосковья. В последнее время он был тяжело болен», – говорится в сообщении.

Как сообщает «Интерфакс», у Ноткина был неоперабельный рак 4-й стадии. По предварительным данным, журналист покончил жизнь самоубийством.

Борис Ноткин – телеведущий, член Академии российского телевидения. Автор популярной программы «Приглашает Борис Ноткин» (первые названия «Галерея Бориса Ноткина» и «Грани»), выходившей до марта 2015 года. Его проекты дважды претендовали на высшую телевизионную награду премию ТЭФИ – в 1995-м и 1996 годах. В июне 2007 года получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени за большой вклад в развитие отечественного телевидения и многолетнюю работу. В ноябре 2011 года награжден орденом Дружбы.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments