Ленин и Ди Каприо – кто больший актер

15:40 12/11/2017
Ленин и Ди Каприо – кто больший актер
ФОТО : ТАСС / Prensa Internacional

Как сильно Леонардо Ди Каприо похож на Ленина заметили даже в Америке. Сам Ди Каприо ранее уже признавался, что мечтает сыграть кого-то из великих и сам предложил себя на роль вождя мирового пролетариата и одновременно сказал, что мечтает сыграть и Путина, передает телеканал «МИР».

Для второй роли, полагают эксперты, актеру еще надо дорасти. Ленина же ему уже предложили, в Ульяновске даже начали искать подходящую гостиницу с соответствующим оскароносному актеру номером. Ленин тоже жил в хороших гостиницах и выбирал для своего эмигрантского изгнания неплохие города – Лондон, Цюрих, Париж. Советские режиссеры любили снимать лениниану – сколько сразу замечательных командировок и командировочных.

Страсти по «Матильде»

Роль Ильича для Ди Каприо – это возможность актеру сделать решительный шаг вперед в профессиональном смысле, а то в последние годы он уже начал самого себя играть, а это любому актеру грозит катастрофой, сродни «Титанику».

Современники признавали, что Ленин обладал суровым магнетизмом и умел увлекать публику, как никто другой. В сущности, он был выдающимся актером. Даже гримировался так, что его полиция не узнавала – например, перевязанное якобы от зубной боли лицо. Если пофантазировать, то все могло быть и наоборот, не Ди Каприо в роли вождя, а вождь, если бы он избрал иную профессию, мог бы украсить картину «Выживший» и получить «Оскар».

Читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments