Умер экс-вокалист группы Faith No More Чак Мосли

08:03 11/11/2017
Фото: Елена Андреева, "«Мир24»":http://mir24.tv/, свечи
ФОТО : «Мир24» / Елена Андреева

Бывший вокалист альтернативной группы Faith No More Чак Мосли скончался в США на 58-м году жизни, сообщает журнал Rolling Stone со ссылкой его семью.

Как отметили близкие певца, он долгое время страдал алкогольной зависимостью, однако его смерти предшествовал «долгий период трезвости».

«Мы делимся причиной его смерти в надежде, что это послужит предостережением или призывом опомниться для всех, кто борется за то, чтобы быть трезвым», – заявили в семье Мосли.

В Faith No More отметили, что были счастливы, что Мосли когда-то являлся частью группы. «Мы были семьей, странной и неблагополучной семьей, но мы будем вечно благодарны за то время, которое мы разделили с Чаком», – заявили музыканты.

Чак Мосли родился 26 декабря 1959 года. Он стал участником Faith No More в 1985 году, при при его участии были записаны первые студийные альбомы группы – We Care a Lot (1985) и Introduce Yourself (1987). После ухода из коллектива Мосли создал несколько менее успешных групп, а в 2010 году вновь выступил на одной сцене с Faith No More.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments