Холостяк из Кишинева ищет заботливую девушку

15:15 10/11/2017
ФОТО : МТРК «МИР»

Для тех, кто верит в любовь, но еще ее не нашел, телеканал «МИР 24» представляет рубрику «Холостяки». Самые достойные женихи из разных уголков стран Содружества ищут свою вторую половину.  

Сегодня – уникальный холостяк из Кишинева. Его зовут Александр Крылов, ему – 31 год, а по знаку Зодиака он лев. 

«Все говорят, что я весельчак, я позитивный. Да – я такой, с улыбкой на лице и в душе. В 9-м классе я бросил школу и поступил в училище. Хотел стать штукатуром, но через год решил сделать актерскую карьеру и перевелся в колледж искусств. Сейчас я работаю национальном театре «Сатирикус» в Кишиневе. Больше всего я люблю заниматься пластикой. Движение – это жизнь. В балетном зале я провожу каждое утро. Идеальная женщина для меня – это хорошая мать и хорошая хозяйка, которая заботилась бы обо мне и детях, а я – о них», – рассказал Александр. 

Внешность будущей избранницы для него не имеет большого значения. Главное, чтобы не было перебора: без ботокса, без крашенных волос. Естественность. 

«Я готов к серьезным отношениям уже давно. Я помогал растить детей моих сестер и получалось довольно неплохо», – подчеркнул Александр.  

Холостяк из Кишинева мечтает быть многодетным отцом: минимум семь или девять малышей. 

Пишите холостяку на dobroeutro@mirtv.ru.

Читайте нас в Telegram

comments powered by HyperComments