Обрушение дома в Ижевске: в столицу Удмуртии прибыл глава МЧС Пучков

09:54 10/11/2017
МЧС: Крыша «Атриума» загорелась из-за утеплителя
ФОТО : «Мир24» / Сергей Минеев

Глава МЧС России Владимир Пучков прибыл в Ижевск, чтобы координировать работу спасателей по ликвидации последствий частичного обрушения жилого дома и оказанию помощи пострадавшим, передает телеканал «МИР 24» со ссылкой на ТАСС

Под завалами подъезда, где предположительно произошел взрыв бытового газа, могут находиться еще два человека, сообщили в МЧС.

По последним данным, жертвами трагедии стали шесть человек, в том числе подросток. В больнице остается одна пострадавшая – у девочки травмы легкой степени. Одну из жительниц дома – она была в крайне тяжелом состоянии – медикам спасти не удалось. Разборы завалов идут круглосуточно.

В городе открыты три пункта временного размещения, в них находятся 14 человек, остальные – у родственников и знакомых. 

Организован сбор помощи пострадавшим от взрыва. После завершения поисково-спасательной операции в Удмуртии объявят траур, об этом сообщили власти республики.

Напомним, обрушение части жилого дома в Ижевске произошло накануне в 15:40 мск. Полностью рухнул один подъезд – с первого по девятый этажи, разрушены 32 квартиры. По предварительной версии, взорвался бытовой газ.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments