«Во весь голос»: последние репетиции перед первым концертом

08:08 10/11/2017

До старта международного конкурса «Во весь голос» осталось два дня. Уже в это воскресенье участники из восьми стран споют вместе со своими наставниками. Корреспондент телеканала «МИР 24» Анна Бажайкина побывала на последних репетициях перед концертом.

В коридоре, когда все гримерки заняты, они репетируют каждую свободную минуту. Напряжение колоссальное. Во-первых, это старт конкурса, во-вторых, петь будут вместе с своим наставником. Для команды Азербайджана Эмиль Кадыров выбрал песню Муслима Магомаева. У команды Грузии – песня «Как маленький ребенок» из репертуара наставницы Алисы Данелия

Команда России свой номер знают от и до. Теперь Марк Тишман учит подопечных избавляться от волнения перед выходом на сцену. Ребята споют песню «Я стану твоим ангелом». Ее Тишман пел, когда сам участвовал в музыкальном конкурсе.

«Хит с наставником» я выстроил так, что больше они поют, и это не привычно стоять на сцене и не петь», – отметил Тишман

«Эта песня очень красивая, и я была рада, что мы выбрали ее. Я думаю, что вы заплачете, она очень трогательная», – уверена участница команды России Кристина Ташкинова.

А вот команде Молдовы песню своего наставника Арсениума учить почти не пришлось. Она совсем недавно играла из всех колонок и в Молдове, и в России.

Всего пару прогонов хватило, чтобы привыкнуть к сцене, и вот ребята уже наблюдают за репетицией соперников. Очередь ребят из Таджикистана. Они споют о красивой таджикской девушке.

Наставница команды Армении Маргарита Позоян из своего репертуара выбрала одну из самых душевных композиций. Ребята говорят: ее сколько ни слушай, ни пой, всегда мурашки по коже.

«В моем репертуаре есть песня «Сестра по духу», она и на русском, и на армянском, будем петь ее», – рассказала Позоян.

Равнодушными никого не оставят номера Казахстана и Беларуси. Скоро зрители увидят все сами. Первый концерт пройдет уже в это воскресенье.

Напомним, «Во весь голос» – новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов. Шоу будет выходить на телеканала «МИР» по воскресениям. 

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

Анна Бажайкина
comments powered by HyperComments