«Расстегнул кожаные штаны»: Сигала обвинили в домогательствах

19:40 09/11/2017
«Расстегнул кожаные штаны»: Сигала обвинили в домогательствах
ФОТО : МТРК «Мир» / Алан Кациев,

Американская актриса Порша де Росси обвинила в домогательствах Стивена Сигала. Об этом она написала на своей странице в Twitter. 

По ее словам, она столкнулась с домогательствами во время прослушивания на роль в фильме Сигала. Встреча проходила в его офисе. 

«Он сказал мне, как важно, чтобы между актерами была химия вне экрана, усадил меня и расстегнул свои кожаные брюки. Я убежала и позвонила своему агенту. Она невозмутимо ответила: «Ну, я не знала, в твоем ли он вкусе», – написала де Росси.

Де Росси известна по ролям в сериалах «Замедленное развитие» и «Скандал». Она является женой телеведущей Эллен Ли Дедженерес.

После того, как ряд голливудских актрис обвинили продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах, стали всплывать различные истории, связанные с подобными случаями или изнасилованиями. В домогательствах 30-летней давности обвинили Дастина Хоффмана и известного британского комика Бенни Хилла, которого уже нет в живых. 

Еще один скандал свзян с Кевином Спейси. После обвинениях в домогательстве, которые выдвинул звезда сериала Star Trek Энтони Рэпп, Спейси извинился и признался в своей гомосексуальной ориентации. Однако в домогательствах его обвинили около десятка коллег по сериалу «Карточный домик».

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments