NICOLE LABORATORY - уникальная отечественная косметика

17:19 09/11/2017

Компания NICOLE LABORATORY – отечественный производитель широкого спектра косметических средств. Компания специализируется на разработке и промышленном производстве торговых марок уходовой косметики  различных сегментов. В активе Компании собственный центр разработки новых продуктов, а также дополнительная производственная лаборатория, позволяющая контролировать качество продукции на всех этапах технологического процесса. Компания NICOLE LABORATORY создала уникальное для России производство полного цикла, способное на своих мощностях выпускать одновременно уходовую косметику, декоративную косметику и пено-моющие средства. Вся продукция NICOLE LABORATORY разрабатывается с учетом самых современных тенденций косметического рынка и служит для поддержки красоты и здоровья людей, как в России, так и за рубежом.

Производственный комплекс Компании находится недалеко от Москвы, в Раменском районе Подмосковья. На заводе смонтировано несколько автоматизированных линий, что позволяет выпускать до 45 миллионов готовых изделий в год. Уникальность производства NICOLE LABORATORY состоит в том, что на одной промышленной площади собраны цеха по производству «белой» и декоративной косметики, пеномоющих и иных средств. Постоянно обновляемое и современное оборудование отвечает всем технологическим требованиям, а сотрудники завода регулярно проходят обучение, аттестацию и повышают свою квалификацию.

Нужно отметить, что в октябре этого года технолог NICOLE LABORATORY Юлия Болотова стала победителем конкурса «Лучший Технолог», проходящего в рамках XXII Международной научно-практической конференции «Косметическая индустрия: взгляд в будущее». Эта награда стала еще одним показателем высокой оценки деятельности Компании не только среди потребителей и представителей СМИ, но и в отраслевом сообществе. Победа в этом значимом конкурсе – символ высочайшего профессионализма работников NICOLE LABORATORY.

Осознавая исключительную важность разработок собственных косметических рецептов, Компания открыла современный центр разработки инновационных косметических продуктов и оснастила его самым передовым оборудованием. Сегодня исследовательский центр NICOLE LABORATORY имеет возможность разрабатывать косметические составы любой сложности, что позволяет Компании использовать при производстве товаров под своими марками, наиболее актуальные достижения отечественной и зарубежной косметологии.

Также в Компании действует отдельная производственная лаборатория, в которой организован строгий контроль качества продукции на всех технологических стадиях, что позволяет гарантированно выпускать товары только высочайшего качества. Таким образом, компания NICOLE LABORATORY на практике подтверждает высокий уровень социальной ответственности и готовность заботиться о здоровье потребителей. Например, новая косметическая серия “BIO FORMULA” проходит сертификацию в системе добровольной сертификации “BIO.RUS”.

NICOLE LABORATORY использует для производства косметических средств исключительно качественное сырье, закупая его у ведущих мировых и европейских производителей. При этом основное достоинство косметических формул продуктов NICOLE LABORATORY – максимальное использование натуральных, природных ингредиентов, обладающих признанным косметическим эффектом и обеспечивающих нежный и натуральный уход за телом и волосами, сочетающий приятные ощущения от применения и гарантированную результативность.

Косметическая продукция NICOLE LABORATORY давно завоевала доверие российских потребителей. Марки уходовой косметики «Фруктовый Поцелуй», StopProblem, Collagen Expert, Orange Slim, Dr. Foot – вот уже много лет помогают людям поддерживать красоту и здоровье. Недавние новинки Компании – косметическая марка с органическими ингредиентами BIO FORMULA, а также топовые косметические линейки, направленные на решение проблемы сохранения молодости кожи – COLLAGEN EXPERT, HYALURONIC EXPERT,  PEPTIDE EXPERT.

Косметическая марка с натуральными ингредиентами BIO FORMULA – это широкая линейка продуктов для ежедневного ухода за лицом, телом и волосами, предлагающая потребителям интересные и доступные продукты высокого качества. Широкий ассортимент эффективных средств для лица, тела и волос позволит каждой покупательнице подобрать свою собственную оптимальную линейку по уходу. Содержание в составе всех продуктов BIO FORMULA более 70% натуральных ингредиентов позволит добиться отличного результата при ежедневном использовании. Состав каждого средства подобран таким образом, чтобы сочетание активных компонентов и их сбалансированное количество, усиливали действие всех составляющих, обеспечивая синергетический эффект.

Серия HYALURONIC expertтм – уникальный комплекс средств, обеспечивающих коже необходимый уровень увлажнения. Ежедневный уход со средствами этой линейки помогает обеспечить физиологически естественный уровень увлажнения, борется с существующими морщинами и предотвращает появление новых, улучшает микроциркуляцию, повышает упругость кожи, наполняя ее жизненной силой, возвращает красоту и ухоженность. В числе активных компонентов этой линейки:

  • PrimalHyal™50 – низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Удерживает влагу, поддерживает естественный уровень увлажнения в эпидермисе, придавая коже упругость и предотвращая старение. Способствует регенерации клеток. Заполняет морщины изнутри и эффективно их разглаживает.
  • Polylift™ – активный растительный лифтинг-комплекс из плодов миндаля, образующий на поверхности кожи невесомую матрицу из протеинов, которая выравнивает микрорельеф кожи и обеспечивает мгновенное уменьшение морщин и усиливает лифтинг-эффект в трех направлениях.
  • FugoGel™ – многофункциональный полисахарид, увлажняющий даже глубокие слои кожи, смягчающий и реструктурирующий их. Интенсивно увлажняет, повышает эластичность кожи.

Антивозрастная косметическая линия COLLAGEN expertтм действует на самом глубоком клеточном уровне и возвращает молодость коже. Регулярное использование продуктов серии COLLAGEN expertтм замедляет клеточное старение,  делает кожу гладкой и эластичной.  В числе активных компонентов этой линейки:

  • Vitasource™ – уникальный активный компонент, выделенный из корней многолетнего растения  Шлемника Байкальского. Клинические исследования доказали, что Vitasource™ задерживает процессы старения. Это вещество увеличивает количество делений фибробластов – клеток соединительной ткани, синтезирующих коллаген и эластан. Именно из этих белков состоят слои кожи человека.
  • Коллаген – биологически активный белок, необходимый для поддержания упругости и эластичности кожи. Молекулы коллагена создают в коже человека особую структуру, обеспечивающую опору для клеток. Он легко проникает во все слои кожи и стимулирует синтез собственного коллагена и эластина. Способствует сокращению морщин изнутри.
  • Гиалуроновая кислота – удерживает влагу, поддерживает естественный уровень увлажнения в эпидермисе, придавая коже упругость и  предотвращая старение. Заполняет морщины изнутри и эффективно разглаживает их.  Интенсивно увлажняет и повышает эластичность  кожи.

PEPTIDE expertтм – это самый передовой омолаживающий комплекс средств, помогающий замедлить естественные процессы старения. Ежедневный уход помогает обеспечить физиологически естественный уровень увлажнения, выравнивает контур лица, повышает упругость, борется с существующими мимическими и возрастными морщинами и предотвращает появление новых, улучшает микроциркуляцию, цвет и общую структуру кожи, наполняет жизненной силой, возвращает красоту, эластичность и ухоженность. В числе активных компонентов этой линейки:

  • Argireline R содержит уникальный пептид (Acetyl Hexapeptide-8), уменьшающий проявление морщин.
  • Si-Matrix органический кремний, способствующий самовосстановлению тканей, контура лица и структуры кожи. Кожа восстанавливается «изнутри», предотвращается дряблость, обвисание и появление морщин. За счет выраженного лифтинг-эффекта постепенно разглаживается уже имеющаяся сеть мелких и мимических морщин.
  • Konjaс Mannan  1.0 SP  – многофункциональный полисахарид, полученный из клубней растения Amorphophallus Konjaс. Он обладает исключительными пленкообразующими, увлажняющими свойствами и способен удерживать влагу в коже, в результате которой кожа становится упругой и бархатистой.

www.nicole-lab.ru        

Размещено на правах рекламы   

comments powered by HyperComments