СМИ: Жена Джигарханяна согласилась на развод

13:13 09/11/2017
СМИ: Жена Джигарханяна согласилась на развод
ФОТО : ТАСС / Серебряков Дмитрий

Жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская дала согласие на развод, обе стороны отказались от примирения. Об этом рассказал адвокат актера и режиссера Евгений Парфенов, передает РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что 27 ноября мировой судебный участок 202 столичного района Кунцево рассмотрит по существу иск о разводе Цымбалюк-Романовской и Джигарханяна.

«На сегодняшний день требования, заявленные нами (о разводе), они поддержали», – отметил Парфенов. По словам адвоката, в соответствии с законом судьи предложили сторонам примириться, однако обе стороны отказались.

Напомним, публичный скандал вокруг 82-летнего артиста и его 38-летней супруги Виталины Цымбалюк-Романовской разгорелся после того, как в начале октября Джигарханян попал в больницу, а потом заявил, что не готов простить свою супругу. По его словам, «она причинила ему много боли».

Виталина Цымбалюк-Романовская, которая ранее была директором Театра под руководством Джигарханяна, ушла оттуда по собственному желанию, объявив о желании развестись с прославленным артистом. После этого Джигарханян написал письмо в департамент культуры Москвы, в котором попросил оградить его и артистов театра от аферистов, мешающих работе коллектива.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments