Марк Тишман рассказал, почему еще не женат и о какой девушке мечтает

13:05 09/11/2017
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

Российский певец, композитор и телеведущий Марк Тишман стал известным после участия в музыкальном реалити-шоу. Спустя 10 лет он пробует себя уже в роли наставника. Свой опыт Марк передаст начинающим исполнителям – участникам нового музыкального шоу «Во весь голос» на телеканале «МИР»

Певцу 38 лет, и до сих пор он остается «завидным женихом». Но о его романах молчит даже «желтая пресса». Во время участия в проекте Тишману приписывали симпатию к участнице шоу – Корнелии Манго. Впрочем, за пределы проекта эти отношения не вышли. Правда ли, что нежная дружба Тишмана с Корнелией была лишь пиар-ходом, а сейчас у него не остается времени на личную жизнь? Почему Марк до сих пор не женился, и о какой девушке он мечтает? Пришлась ли ему по душе роль наставника в шоу «Во весь голос»? На эти вопросы Марк Тишман лично ответит в откровенном интервью программе «Ой, мамочки!» 11 ноября в 9:00 на телеканале «МИР». Не пропустите! 

Напомним, что совсем скоро на телеканале МИР состоится премьера музыкального шоу «Во весь голос» - нового детища продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов. В проекте будут участвовать юные вокалисты из стран СНГ и Грузии.