Путин обсудил с Совбезом предстоящий саммит АТЭС

18:22 08/11/2017

Президент России Владимир Путин обсудил с Советом безопасности подготовку к саммиту АТЭС и внутрироссийские вопросы, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

В совещании приняли участие спикер Госдумы Вячеслав Володин, председатель Совфеда Валентина Матвиенко, глава администрации Кремля Антон Вайно, а также министры обороны Сергей Шойгу и внутренних дел Владимир Колокольцев. Присутствовали директор ФСБ Александр Бортников, глава СВР Сергей Нарышкин и спецпредставитель президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов. 

Встреча, по словам Пескова, была посвящена двусторонним переговорам, которые глава государства проведет в рамках форума стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества.

«Участники совещания обсудили текущие вопросы социально-экономической повестки дня. Состоялось также обсуждение в рамках подготовки к участию президента в саммите АТЭС во Вьетнаме и к его двусторонним контактам, запланированным на полях саммита», – сказал Песков. 

Напомним, саммит АТЭС во Вьетнаме пройдет 10-11 ноября. Ранее в Кремле заявили, что вероятность встречи Путина с его американским коллегой Дональдом Трампом на полях саммита очень высока. 

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments