«Во весь голос»: один день с Маргаритой Позоян

14:50 08/11/2017
ФОТО : ТАСС / Андросова Мария

12 ноября на телеканале «МИР» стартует уникальное музыкальное шоу «Во весь голос»  – новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов. Музыкальное шоу будет выходить на телеканале «МИР». Юные исполнители из семи стран СНГ и Грузии будут соревноваться за звание лучшего. Курировать их будут звездные наставники: Мадина Садвакасова, Арсениум, Марк Тишман, Руслан Алехно, Зафар Абдуалимов, Алиса Данелия, Эмиль Кадыров и Маргарита Позоян. Последняя представит на проекте команду Армении. Звезда встретилась с ведущим программы «Держись, шоубиз!» и рассказала, как готовит, проводит свободное время и, конечно, репетирует.

Питаться Маргарита старается правильно, старается в блюдо добавлять много зелени, потому что она бесконечно полезна для человека, а также любит немного острую еду. Перед репетицией нужно обязательно подкрепиться, а по пути на нее в машине Маргарита успевает распеться. Девушка признается, что не может выбрать свою любимую песню. 

«Все песни я пишу сама, и они мне все как дети. Ты же не можешь сказать, какой ребенок твой любимый», – говорит наставница команды Армении.

Подробности смотрите в видеоролике.

Следите за шоу «Во весь голос» в социальных сетях
https://www.instagram.com/vovesgolos2017
https://vk.com/vovesgolos2017
Подписываемся!

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ