Алиса Данелия о шоу «Во весь голос»: Говорю детям правду в лицо

14:07 08/11/2017

«Я родилась в прекрасном Батуми, в большом доме, залитом солнечным светом, наполненном смехом и теплом», – так описывает свое детство наставник команды Грузии в музыкальном шоу «Во весь голос» на телеканале «Мир» Алиса Данелия. Напомним, масштабный вокальный конкурс, где соревнуются дети из стран СНГ и Грузии, стартует уже 12 ноября.  

Как призналась певица, бабушка еще с юных лет учила ее готовить. Нюансами приготовления знаменитых грузинских соусов – сацебели и ткемали – Алиса Данелия поделилась в студии программы «Нет проблем».

Также грузинская звезда исполнила перед зрителями песню собственного сочинения «Как маленький ребенок» и рассказала о проекте «Во весь голос», в котором участвует.


 
– Как тебе, такой молодой, работается с детьми? Воспринимают ли тебя подростки, как наставника? 

Вначале мне казалось, что будет очень сложно, но как только я познакомилась с детишками, страхи отпали – они все оказались такими замечательными, добрыми, каждый летает в своих мечтах. Я в это все влюбилась. Решила придерживаться такой тактики – вести себя с ними, как со взрослыми, говорить правду в лицо. Когда мы репетируем, я говорю прямо – это было плохо. Посмотри на себя в зеркало, как ты выглядишь. Потому что моя задача – научить.

– Как складываются отношения с другими наставниками? 

У нас нет соперничества, мы пытаемся помочь друг другу. Если возникают какие-то проблемы, если чей-то ребенок что-то не понимает, мы всегда подбежим и поможем.

– Чего ждать от предстоящей вокальной битвы? Почему стоит смотреть шоу «Во весь голос»? 

Потому что это что-то уникальное. Дети разных стран, разных культур, сходятся в одном месте. Они встречаются, болтают, делятся друг с другом опытом. Важно, что дети могут это дать друг другу, и мы помогаем им с этим.

Напомним, музыкальное шоу «Во весь голос» стартует на телеканале «МИР» 12 ноября. Это новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов. В шоу примут участие команды семи стран Содружества и Грузии. 

Подробности смотрите в видеоролике.

Следите за шоу «Во весь голос» в социальных сетях
https://www.instagram.com/vovesgolos2017
https://vk.com/vovesgolos2017
Подписываемся!

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ