Эмиль Кадыров о шоу «Во весь голос»: Проект объединяет наши страны

14:04 08/11/2017

«Дети, когда спят, дышат именно животом. У них прям диафрагма надувается и сдувается. Это очень правильно, дети интуитивно правильно дышат», – рассказывает о правильном дыхании наставник команды Азербайджана в музыкальном шоу на телеканале «Мир» Эмиль Кадыров. Напомним, масштабный вокальный конкурс - новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов, стартует уже 12 ноября. 

По его словам, именно дыхание – самое важное в пении. Всем нюансам этого подготовки диафрагмы к пению музыкант научил зрителей в студии программы «Нет проблем».

После этого он исполнил одну из песен Муслима Магомаева. По его словам, этот исполнитель очень хорошо умел контролировать дыхание.

Твои ребята в проекте поют так же эффектно?

Эмиль Кадыров: Мы работаем над этим, мы стараемся. Проект «Во весь голос», кстати, очень уникальный, впервые в истории запущено шоу, которое объединяет не просто вокалистов, не просто детей одаренных, а детей со всех стран СНГ и Грузии. Проект действительно способствует объединению наших стран.

Подробности смотрите в видеоролике. 

Следите за шоу «Во весь голос» в социальных сетях

https://www.instagram.com/vovesgolos2017
https://vk.com/vovesgolos2017

Подписываемся!

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ