«Во весь голос»: команда Грузии - с детства на сцене

13:55 08/11/2017

12 ноября на телеканале «Мир» стартует уникальный музыкальный проект «Во весь голос» - новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов. В рамках шоу подростки из семи стран СНГ и Грузии соревнуются за звание лучшего. Каждый день мы рассказываем об участниках, наставниках и том, что происходит за кулисами шоу. Сегодня на очереди – Грузия.

Дуэт «GEORGIA EXPRESS» связывает не только музыка. Аня и София общаются вне репетиций. Вместе любят заниматься верховой ездой. Но все же большую часть времени девочки собираются дома. До старта проекта «Во весь голос» остались считанные дни. На подготовку все меньше времени.

Каждая на сцене с детства. Сначала пели сольно. Год назад объединились и стали дуэтом. Когда Аня и София узнали, что прошли отбор в конкурс, своему счастью сразу не поверили. Тем более что у Ани это первый музыкальный проект.
  
«Сначала я не поняла, что происходит. Мама говорит: «Тебя приняли в вокальный конкурс!». Я в ответ «Что?», – вспоминает Аня Джанашия.

Ане Авазнели 14. Без девочки не обходится ни одно школьное мероприятие. Она поет в разных жанрах. Играет на фортепиано и на скрипке. И уже успела покорить сердца зрителей, за плечами у девочки не один музыкальный конкурс. 
  
Запел раньше, чем заговорил – эта фраза про него. О том, что Давид музыкально одарен, родители поняли, когда малышу было три года. Уже в пять лет отправили ребенка на вокал. 

В свои 16 Давид Саникидзе уже студент первого курса в российской Академии имени Гнесиных. Талант у юноши преподаватель заметила на первом же занятии.

«У него итальянская манера звучания. Не чисто русская, а с итальянским уклоном. Он прикус имеет, как у итальянцев», – говорит преподаватель по вокалу Аида Гайнанова.

Несмотря на то, что Давид на большую сцену вышел в 13 лет, перед конкурсом «Во весь голос» волнуется сильно. Но цель стать артистом поставлена еще в детстве. И никакие трудности, признается, не заставят его отказаться от своей мечты. 

«Мне было бы очень приятно, если бы мне сказали, что как вокалист я похож на Андреа Бочелли», – делится Давид. 

Следите за шоу «Во весь голос» в социальных сетях

https://www.instagram.com/vovesgolos2017
https://vk.com/vovesgolos2017

Подписываемся!