«Во весь голос»: Денис из Молдовы ищет свой творческий путь

13:44 08/11/2017
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

С 12 ноября на телеканале «МИР» стартует музыкальный проект «Во весь голос» - новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов. Подростки из восьми стран в рамках конкурса соревнуются за звание лучшего. Мы продолжаем рассказывать об участниках, наставниках и том, что происходит за кулисами шоу. Сегодня знакомьтесь с начинающим артистом из Молдовы Денисом Мидоне.

Все свое время Денис сейчас уделяет репетициям.

«Подбор репертуара мне сейчас очень тяжело, потому что у меня мутация и теряю очень много времени с этим, но репетиции делаю каждый день – по часу, по два – зависит, но не чтобы я не сильно уставал», – рассказывает он.

В классе юный певец – душа компании. Коллеги по школьной парте всегда за него болеют и поддерживают, как могут. 

«Денис из моих самых лучших друзей. Он очень хороший человек, он трудолюбивый. У него много интересов. Он очень занятой, но при этом он успевает заниматься и своим хобби, и с друзьями погулять», – отметил одноклассник Дениса Андрей Кузнецов.

А школьные перемены Денис предпочитает проводить в библиотеке. Книги – еще одно страстное увлечение. 

«Я люблю читать с детства, потому что я себе поставил цель. Книги – это то, что развивает общение, развивает язык, словарный запас. Поэтому мне как исполнителю это надо для интервью, чтобы легче учить песни», – говорит он.

От конкурса Денис ждет опыта. Надеется, наставники помогут ему советами. Будущее хочет связать со сценой. У него много кумиров: Джастин Бибер, Шон Мендес – но подражать юный певец никому не собирается. Он ищет свой творческий путь. 

Следите за шоу «Во весь голос» в социальных сетях

https://www.instagram.com/vovesgolos2017
https://vk.com/vovesgolos2017

Подписываемся!