Зафар Абдуалимов о проекте «Во весь голос»: Меня ждет новая жизнь

13:40 08/11/2017
Зафар Абдуалимов о проекте «Во весь голос»: Меня ждет новая жизнь
ФОТО :

12 ноября на телеканале «Мир» стартует международный музыкальный конкурс «Во весь голос» - новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов. В проекте примут участие юные исполнители в возрасте от 12 до 16 лет из России, стран СНГ и Грузии. Курировать их будут звездные наставники. Это Маргарита Позоян, Мадина Садвакасова, Арсениум, Эмиль Кадыров, Руслан Алехно, Зафар Абдуалимов, Алиса Данелия и Марк Тишман.

Наставник от Таджикистана Зафар Абдуалимов рассказал, почему решил принять участие в проекте, и дал советы начинающим артистам.

«Когда мне предложили стать наставником от Таджикистана, мне было очень приятно и волнительно. Я, не раздумывая, согласился. Тем более, что это проект Лины Арифулиной. Мы подружились с наставниками, и я понял, что так, как раньше, я уже жить не буду. Мне кажется, что с началом проекта у меня начнется совершенно другая жизнь», – рассказал наставник.

По словам Зафара Абдуалимова, главное для артиста – это полная отдача на сцене. «Ведь песня – это такой маленький промежуток жизни. И насколько серьезно ты относишься к этой песне, настолько полной и будет твоя отдача. Поэтому мы, конечно, будем обращать внимание на то, чтобы детки вникали в слова, в суть песни, в то, что они хотят передать этой песней. Когда ты понимаешь, что ты поешь, то и зритель это чувствует», – отметил наставник.

Международный музыкальный конкурс «Во весь голос» станет первым телевизионным проектом, в котором в исполнительском мастерстве будут соревноваться команды из России, стран СНГ и Грузии.

Следите за шоу «Во весь голос» в социальных сетях

https://www.instagram.com/vovesgolos2017
https://vk.com/vovesgolos2017

Подписываемся!