«Во весь голос»: команда из Молдовы стремится на мировую сцену

13:28 08/11/2017

Участники нового музыкального проекта «Во весь голос» готовятся к конкурсу, который стартует на телеканале «МИР» 12 ноября. Юные вокалисты из восьми стран соревнуются за звание лучшего. «МИР 24» продолжает рассказывать об участниках, наставниках и том, что происходит за кулисами шоу. Сегодня знакомьтесь с начинающими артистами из Молдовы. 

Денис Милоне на родине – уже знаменитость. Юноша прославился после детского Евровидения. Тогда, в 2012 году, он занял 10 место. После этого Денис стал заниматься вокалом еще усерднее, сообщает «МИР 24».

«Репетиции делаю каждый день – по часу, по два», – говорит Денис.

Еще одна участница из Молдовы – Ульяна Нестеровская. В свои 14 девушка пишет стихи и музыку. И делится собственными секретами идеального выступления.

«Когда выходишь на сцену и поешь, то в первую очередь, нужно получить от этого удовольствие самой, и если тебе понравилось то, как ты отработал, значит, понравилось и другим людям», – говорит она.

Мэдэлина и Кристиан сольной карьерой тоже занимаются еще с детского сада. Но вместе на одной сцене поют меньше месяца. Ребята говорят, что уже отлично спелись.

«Дуэтом петь проще, хоть и не привычно. Знаешь, ты не один на сцене, мы чувствуем поддержку друг друга», – отмечает Мэдэлина Цуркан, участница дуэта Sis n Bro.

Всех этих детей объединяет одно желание выступить на мировой сцене и спеть во весь голос.

«Во весь голос» – это новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов. Шоу будет выходить на телеканале МИР по воскресениям. Стартует 12 ноября. 

Следите за шоу «Во весь голос» в социальных сетях

https://www.instagram.com/vovesgolos2017
https://vk.com/vovesgolos2017

Подписываемся!