«Во весь голос»: Некруз из Таджикистана мечтает о сольной карьере

13:21 08/11/2017

12 ноября на телеканале «Мир» стартует музыкальный проект «Во весь голос», в рамках которого подростки из восьми стран соревнуются за звание лучшего. Это новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов.  Мы продолжаем рассказывать об участниках, наставниках и том, что происходит за кулисами шоу. Сегодня знакомьтесь с начинающими артистами из Таджикистана.

Некруз петь любит с детства. На большую сцену вышел в 12 лет: из любопытства и желания прославиться. Национальный конкурс исполнителей тогда показывали по телевизору.

«Получилось так, что просто захотел себя увидеть в телевизоре, просто так зашел, спел, мне сказали – ты проходишь в следующий тур, и я, конечно же, в шоке», – отмечает Некруз.

После этого к вокалу Некруз стал относиться серьезней. Брал дополнительные занятия и пошел заниматься в студию. Это позволило не только побеждать в других музыкальных конкурсах, но и поступить в консерваторию.

Все свободное время Некруз проводит в студии. Записал новую песню, работает над второй.

«Я уже хочу свои авторские песни выпускать, свое что-нибудь: и клипы и песни, все. Хочу уже не только в конкурсах участвовать, проектах или какие-то песни других исполнителей петь, а уже свое», – говорит он.

Некруз Зребунов уже задумывается о сольных выступлениях. Новые песни, новые страны и тысячи поклонников – для молодого исполнителя мечта.

Следите за шоу «Во весь голос» в социальных сетях

https://www.instagram.com/vovesgolos2017
https://vk.com/vovesgolos2017

Подписываемся!

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ