«Во весь голос»: Лина Арифулина раскрыла секрет звонкого голоса

13:19 08/11/2017

Продюсер проекта «Во весь голос» Лина Арифулина считает, что каждый конкурсант должен суметь громко заявить о себе. Корреспондент «МИР 24» Алина Келасева отправилась в мастерскую Лины Арифулиной, чтобы тоже этому научиться. Продюсер проекта рассказала, что важны имя и фамилия, потому что от них начинается сама личность, ее рост.

«Безумно важны имя и фамилия, потому что от имени и фамилии начинается сама личность, растет харизма», – считает продюсер проекта.

«Безумно важны имя и фамилия, потому что от имени и фамилии начинается сама личность, растет харизма... Как только ты почувствовала статусность своей фамилии, ее объем, целостность, ты правильно произносишь. Это магические слова в нашей жизни», – говорит Лина Арифулина, обращаясь к Алине. 

Подробнее смотрите в видеосюжете.

«Во весь голос» – это новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов. Шоу будет выходить на телеканале МИР по воскресениям. 

Следите за шоу «Во весь голос» в социальных сетях

https://www.instagram.com/vovesgolos2017
https://vk.com/vovesgolos2017

Подписываемся!

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ