«Во весь голос»: не только поющая команда Азербайджана

12:49 08/11/2017

Музыкальный проект «Во весь голос» стартует 12 ноября на телеканале «МИР». Это новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов. Мы продолжаем знакомить вас с участниками конкурса. Среди них – исполнители из Баку. С ним встретилась корреспондент «МИР 24» Арзу Юнус.

Без 14-летнего Рустама Керимова не обходится ни один школьный праздник. Музыкой занимается с первого класса, поет в разных жанрах, учится играть на фортепиано и хочет стать настоящим артистом.

«За кулисами я жутко волнуюсь, могу просто куда-то прыгнуть, убежать. Настолько сильное волнение, что я себя не контролирую. Когда выхожу на сцену, вижу зал, камеры, и почему-то меня это успокаивает», – признается Рустам Керимов. 

После уроков – за инструмент: музыке восьмиклассник посвящает по несколько часов в день, а еще занимается танцами. Говорит, что современному исполнителю нужны и голос, и пластика, и чувство ритма. В коллективе Рустама называют поющим танцором. 

«Сценическая культура очень важна. В принципе это хорошо, что молодые люди, такие, как Рустам, знают, чего хотят, и развиваются всесторонне», – отметил хореограф Эмин Усейнов.

О звездной карьере Рустам пока не мечтает, так как в последнее время серьезно заинтересовался медициной. Но педагогов успокоил: даже если прославится как доктор Керимов, музыку все равно не бросит. 

16-летняя Суада Алекперова учится на модельера в Академии художеств и занимается вокалом. Сердца зрителей Суада уже успела покорить, выступала даже с Филипом Киркоровом. 

«Я сама придумываю костюмы для выступлений, и когда мы пели с Филиппом Киркоровым, я тоже создала образ сама. Костюм тогда все модельеры фотографировали», – сказал вокалистка.

Недавно девушка записала первую песню о любви и дружбе. Ее во всем поддерживает мама, которая верит, что дочь своим вокалом покорит не одно сердце. 

«В жизни она очень скованная, стеснительная, не любит публиковать свои фото и видео. Но как только Суада выходит на сцену, она меняется полностью. Входит в образ», – отметила мама Суады Наиля Алекперова.

Любимые исполнители Суады - Бейонсе и Кристина Агилера. Юная певица мечтает выступить в дуэте с ними и уже придумала сценические костюмы.

Следите за шоу «Во весь голос» в социальных сетях

https://www.instagram.com/vovesgolos2017
https://vk.com/vovesgolos2017

Подписываемся!