Новый скандал: актера сериала «Сплетница» обвинили в изнасиловании

12:35 08/11/2017
Новый скандал: актера сериала «Сплетница» обвинили в изнасиловании
ФОТО : Википедия / Greg Hernandez

В Голливуде новый скандал с домогательствами. Британского актера Эдварда (Эд) Вествика, известного по сериалу «Сплетница», обвинила в изнасиловании американская актриса Кристина Коэн, сообщает The Sun

По словам Коэн, которая рассказала свою историю в соцстеях, это произошло три года назад в доме Вествика, куда она пришла в гости вместе со своим знакомым продюсером. Во время вечеринки Коэн ушла в одну из комнат и уснула. Как утверждает актриса, в это время к ней в комнату зашел Вествик и изнасиловал ее. 

Коэн подчеркнула, что она собиралась в полицию, однако продюсер, присутствовавший в тот день в доме, отговорил ее, уверяя, что Вествик поломает ей карьеру в будущем.

В свою очередь Эд Вествик ответил на обвинение. Он заявил, что никогда не был знаком с Коэн. 

«Я не знаю эту женщину. Я никогда никого не принуждал, тем более женщину. Я не совершал изнасилования», – написал на своей страничке в соцстеях актер. 

Между тем случившимся занялись правоохранители. Полиция Лос-Анджелеса расследует предполагаемый инцидент.  

Напомним, новый скандал в голливудских кругах разгорелся на фоне других. Ранее в изнасиловании и домогательствах  обвинили известного американского продюсера Харви Вайнштейна

На днях также разгорелся секс-скандал с актером Кевином Спейси. Несколько его коллег по цеху заявили, что Спейси домогался их на съемочной площадке.

Читайте нас в Telegram

comments powered by HyperComments