Звезды на «Мире»: Тишман, Алехно, Позоян и другие наставники музшоу «Во весь голос»

11:54 08/11/2017
ФОТО : ТАСС / Прокофьев Вячеслав

Телеканал «Мир» зажигает звездочки Содружества. 12 ноября мы запускаем уникальное международное музыкальное шоу «Во весь голос». Это новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов.

Подростки из России, Казахстана, Армении, Молдовы, Азербайджана, Беларуси, Таджикистана и Грузии в прямом эфире померяются вокальными и артистическими талантами.

«Страны СНГ и сами по себе очень интересные, и музыкально интересные, поэтому будем следить за музыкальной битвой стран», – заявила продюсер проекта «Во весь голос» Лина Арифулина.

Каждую страну будут представлять по 5-6 человек: два солиста и ансамбль. Всем участникам – от 12 до 17 лет.

Шефство над юными артистами взяли уже состоявшиеся звезды эстрады. За каждой командой закреплен свой наставник – это Маргарита Позоян, Мадина Садвакасова, Арсениум, Эмиль Кадыров, Руслан Алехно, Зафар, Алиса Данелия, Марк Тишман.

«Иногда ребенок может быть серьезнее взрослых в тысячу раз, а иногда, когда мы с ним серьезно разговариваем, ему нужно, чтобы с ним посюсюкали. Это я говорю как папа. Поэтому будет очень тяжело говорить «нет» кому-то из них. Слава богу, что я веду это шоу, а не сижу в роли наставника», – отмечает ведущий шоу «Во весь голос», певец Тимур Родригез.

До финала дойдут все команды, но победитель останется только один. Такого шоу, как «Во весь голос», на телевидении еще не было – не пропустите!

Следите за шоу «Во весь голос» в социальных сетях

https://www.instagram.com/vovesgolos2017
https://vk.com/vovesgolos2017

Подписываемся!

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ