В Астане вновь откроются павильоны ЭКСПО-2017

10:45 08/11/2017
ФОТО : МТРК «МИР» / Байдаулетов Арман,

В Астане вновь открываются объекты ЭКСПО-2017. В субботу, 11 ноября, начнут работу казахстанские павильоны. Среди них сфера «Нур Алем», Зона лучших практик, Арт-центр и тематические павильоны, сообщает «МИР 24».

Вход на территорию ЭКСПО будет свободным. А павильоны можно будет посетить бесплатно первые два дня после их открытия. После чего прийти сюда можно будет по билетам.

Бесплатно выставку смогут посещать участники ВОВ, инвалиды всех групп, дети-сироты, многодетные матери. Для школьников и пенсионеров предусмотрена скидка. За 3 месяца в национальном павильоне «Нур Алем» побывало более миллиона человек. В связи с чем после закрытия выставки провели профилактические работы и подготовились к дальнейшей встрече гостей.

«Павильоны подготовлены к зимнему режиму работы, организованы гардеробные, так что все для комфорта и удобства посетителей сделано, и 11-го ноября мы будем рады видеть всех вновь. Мы знаем, что очень много людей не успели посетить прежде всего «Нур Алем», когда в последние 2 дня у нас возникли большие очереди, много людей не успели посетить тематические павильоны. Поэтому я думаю, что то контентное наполнение, которое мы сейчас покажем всем, включая наши небольшие сюрпризы, приятно удивит как самих астанинцев, так и гостей нашей столицы», – отметил директор департамента контента и организации мероприятий АО НК «Астана ЭКСПО-2017» Марат Омаров.

Для гостей выставки откроются объекты общественного питания и подземный паркинг. А рядом с павильоном «Нур Алем» зальют ледовый каток.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments