Обзор прессы: в России могут создать единую базу страхования водителей

06:56 08/11/2017
ФОТО : «Мир 24» / Дмитрий Белицкий

«МИР 24» предлагает обзор новостей, обсуждаемых в Содружестве в среду, 8 ноября.

Правда ли, что чем больше дырки в сыре, тем он полезнее, и опасны ли для здоровья сорта с плесенью? Мифы и реальность об этом популярном продукте – в свежем номере «Аргументов и фактов».

Что делать, если счет заблокирован банком? Советы от ревизора – в газете «Новые известия». За последнее время случаи блокировок заметно участились, причем и у предпринимателей, и у остальных граждан. Банки стремятся уберечься от преступности и коррупции. И не пропускают платежи, которые им кажутся подозрительными. 


Каждая авария войдет в историю. В свежем номере газеты «Коммерсантъ» – об инициативе российского Минфина. Предлагается создать единую базу страхования автовладельцев. То есть взять пример с банковской сферы, где существует бюро кредитных историй. Новшество поможет определить цену полиса в каждом случае и, по мнению авторов, обезопасит от мошенников. 


Праздник – с учетом пожеланий. Москвичи смогут сами выбрать новогодние программы для городских парков. Об этом сообщает газета «Вечерняя Москва». Жителям столицы предлагается множество вариантов. Концерты, спектакли, мастер-классы, фейерверки и дискотеки. Развлечения будут проходить на 20 площадках – в Новый год и в дни зимних каникул. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments