«Во весь голос»: как проходили первые съемки команд Казахстана и Армении

01:38 08/11/2017

Подростки из стран СНГ совсем скоро запоют «Во весь голос» – это новый музыкальный проект телеканала «Мир», который стартует 12 ноября. Как проходили первые съемки команды Казахстана и Армении, узнала корреспондент «МИР 24» Анна Бажайкина. 

Команда из Казахстана – это квартет и два солиста. Ребята добирались до Москвы восемь часов с двумя перелетами. На первом съемочном дне не предусмотрено никаких соревнований – нужно лишь познакомится с наставником и рассказать о себе. 

«Мы будем петь казахскую народную песню, она больше лирическая, но мы ее немного переделали. Это наша фишка – мы все песни переделываем на свой лад», – рассказали ребята.

Наставник команды – певица из Казахстана Мадина Садвакасова. «Очень талантливые, необыкновенные, красивые голоса. Я влюбилась в каждого участника, потому что они раскованные, творческие, открытые», – поделилась она впечатлениями.

В команду Армении входят трио и два солиста. Их наставник – Маргарита Позоян. Сама не так давно участвовала в вокальном конкурсе и стала финалисткой, так что хорошо понимает ребят – напряжение, конкуренция, слезы. К работе они приступили с первых минут знакомства. 

Участники шоу спелись со своими наставниками быстро. Так что когда начали снимать, много дублей не понадобилось. Совсем скоро они выйдут на одну сцену и будут петь во весь голос. 

«Во весь голос» – это новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов. Шоу будет выходить на телеканале МИР по воскресениям. Премьера – 12 ноября. 

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Анна Бажайкина