Пьяный священник сбил пенсионерку под Иваново: женщина скончалась

15:45 07/11/2017
Сотрудник ДПС,ДПС, полиция, ДТП, ,ДПС, полиция, ДТП,
ФОТО : Mir24.tv / Дмитрий Белицкий

В Ивановской области пьяный священник сбил пожилую женщину, она скончалась. Кинешемская епархия Ивановской митрополии окажет материальную поддержку семье пенсионерки, сообщил «Интерфаксу» руководитель информационного отдела епархии отец Андрей (Ефанов). 

По его словам, женщина после ДТП 26 октября была госпитализирована в состоянии комы в Шуйскую центральную районную больницу, однако она умерла. 

Чудеса на виражах

«Кинешемская епархия оплатит похороны женщины и выплатит ее семье денежную компенсацию. Священнослужитель, виновный в автоаварии, отстранен от служб», - сказал отец Андрей. 

Он пояснил, что авария произошла 26 октября в городе Шуя. Пенсионерку, ехавшую на велосипеде, сбил настоятель Предтеченского храма села Парское - иеромонах Протолеон (Белозерцев), который в тот момент был пьян. 

Ранее в Ивановской области произошло крупное ДТП. Авария произошла на трассе Иваново-Москва в районе деревни Кукарино Ивановского района.

Минивэн Mercedes выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с большегрузом Hyundai. Жертвами ДТП стали три человека. 

Читайте нас в Telegram

comments powered by HyperComments