«Холостяки»: старший лейтенант из Минска ищет девушку с большими глазами

12:28 07/11/2017
ФОТО : МТРК «МИР» / скриншот

Психологи выяснили, что большинство женщин привлекают мужчины в военной форме. В глазах слабого пола они выглядят надежными и организованными. Именно поэтому в рамках рубрики «Холостяки» мы нашли для одиноких дам неженатого старшего лейтенанта. 

Свою любовь ищет 30-летний Александр из Минска. По знаку зодиака – Рак. Импульсивный, настойчивый, целеустремленный, веселый и красивый. 

Проект «Любовь без границ» на телеканале «МИР»

«Я отучился пять лет в военной академии, три года прослужил в чине офицера, старший лейтенант запаса, ищу женщин, которые любят стройных красивых военных. Сейчас я ведущий и зарабатываю этим. Раза два-три в неделю по два-три часа в день трачу время на то, что собираюсь с друзьями и играю в «Мафию». Все думают, что это просто застольная игра, а это вид спорта. Хочется по европейскому формату достичь какого-то определенного уровня, успехов и только потом строить личную жизнь. Хотя понимаю, что время поджимает. Я готов к серьезным отношениям. Пора уже! Бабушка должна стать прабабушкой, поэтому я за маму переживаю тоже», – рассказал о себе холостяк

«Отношу себя к той категории людей, которые больше любят не за внешность, а за внутренние качества. Она должна быть приятным собеседником, человек, с которым интересно проводить время. Идеала нет, но наткнулся на YouTube на клип Светланы Лободы про большие глаза. У нее настолько большие глаза, что она мне симпатизирует. По цвету волос предпочтений нет: кучерявая, рыжая – все подходят», – отметил Александр.

Пишите холостяку на почту utronamire@mirtv.ru.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments