Марк Тишман о шоу «Во весь голос»: Я учусь у детей

11:24 07/11/2017
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

Певец, композитор, наставник команды России в новом музыкальном шоу «Во весь голос» на телеканале «Мир» Марк Тишман в программе «Нет проблем» рассказал о подготовке проекта и поделился своими впечатлениями от участия в нем. 

Напомним, в вокальной битве своим мастерством померяются подростки из семи стран СНГ и Грузии. За каждой командой закреплен звездный наставник.

– Расскажи о проекте «Во весь голос»… 

«Во весь голос» стартует в эфире 12 ноября. Я всем зрителям советую не пропустить это шоу, потому что в нем участвуют потрясающие дети. Это подростки от 12 до 16 лет из восьми стран, страждущие петь и побеждать. Это большое счастье, что все собрались и варятся в одном котле.

– Сложно с детьми работать? 

Я у них учусь, они очень крутые. 

– А как складываются отношения с наставниками? 

У нас здоровая конкуренция! 
 
– Почему стоит смотреть «Во весь голос»? 

Это невероятно живое шоу, оно вас заразит. Признаюсь честно, у меня был непростой период перед началом съемок. Но потом я увидел этих детей – они необыкновенно талантливы, заразительны, живые. Они меняют все представления о детях, о музыке, о природе таланта. Еще больше ража добавляет конкуренция – там же система оценок, как в «Евровидении». К нам приходят лучшие музыканты – Маликов, Газманов, «А’Студио». У нас дико круто, я всех призываю смотреть «Во весь голос» на телеканале «Мир» каждое воскресенье. 

Напомним, «Во весь голос» – музыкальный конкурс, новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов. Премьера шоу состоиться 12 ноября. 

Подробности смотрите в видеоролике. 

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments