Вторая жизнь «сочинского Олимпа»

12:56 06/11/2017
ФОТО : МТРК «МИР» / Елизавета Шагалова,

На олимпийских объектах в Сочи кипит жизнь. И ледовый дворец «Айсберг», и «Большой» открыты для массового спорта и активного отдыха. Здесь из юных спортсменов готовят будущих чемпионов. Ради спортивного будущего детей в Сочи переезжают целыми семьями.

«Сегодня на дворе 2017-й, но все продолжает хорошо функционировать. Нам приятно работать здесь», - говорит чемпион Олимпийских игр 1994 года Алексей Урманов.

А стадион «Фишт», где в дни Олимпиады проходили церемонии открытия и закрытия, полностью переделан под футболистов в ожидании чемпионата мира. В коридорах даже постелили новое покрытие согласно требованиям ФИФА.

Даже в горах есть чем заняться, пока горнолыжный сезон официально не открыт. Так, на олимпийских трассах устраивают гонки с препятствиями. Круглый год сочинский Олимп в центре внимания. Причем зимой туристов в горах меньше, чем летом. Сюда едут и те, кто покоряет вершины и те, кто просто любуется ими. Непроходимые горы Кавказа уже не так суровы. Дороги для путника, ночлег для него же - любой звездности. Подробности смотрите в сюжете корреспондента «МИР 24» Маргариты Гырыловой. 

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Маргарита Гырылова
comments powered by HyperComments