В полиции подтвердили гибель второго сотрудника в Ингушетии

20:33 05/11/2017
Полиция
ФОТО : Mir24.tv / Андросова Мария

В результате нападения боевиков на пост ДПС в районе селения Яндаре Назрановского района Ингушетии погибли уже два сотрудника полиции, гибель второго подтвердили в следственных органах республики, передает ТАСС.

«В больнице скончался находившийся в реанимации в тяжелом состоянии второй раненый инспектор ДПС в результате взрыва на блокпосту, расположенном на федеральной автомагистрали «Кавказ», - сообщили в пресс-службе.

Якудза, «Коза Ностра», «Муравьи»

Нападение произошло около 18:00 мск. Неизвестные подъехали на автомобиле к посту, после чего один из них совершил самоподрыв. Первый полицейский скончался еще по дороге в больницу. Второй нападавший забаррикадировался в здании, находящемся в 200-300 метрах от поста. В настоящее время с ним продолжается перестрелка.

В свою очередь источник в силовых структурах региона не исключает, что в здании находятся не один, а три человека. В Назрановском районе введены оперативные планы «Сирена» и «Эдельвейс» по нейтрализации боевиков.

Телеграм-канал Mash со ссылкой на собственные источники также рассказал о четырех нападавших, один из которых сразу же совершил самоподрыв.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments