Сын актера Дрейфуса обвинил Спейси в домогательствах

08:55 05/11/2017
Сын актера Дрейфуса обвинил Спейси в домогательствах
ФОТО : ТАСС / Petra Schцnberger/Geisler-Fotopr, DPA/TASS

Актер Гарри Дрейфус, сын обладателя «Оскара» Ричарда Дрейфуса, в интервью изданию BuzzFeed заявил о домогательствах со стороны актера и звезды сериала «Карточный домик» Кевина Спейси.

Как рассказал артист, Спейси домогался его в 2008 году, когда молодой человек был «18-летним учеником старшей школы». В то время Спейси и Дрейфус-старший вместе работали над спектаклем.

Гарри Дрейфус все это время держал эту информацию в тайне, периодически рассказывая ее людям на вечеринках ради смеха. Актер признался, что ранее считал этот случай незначительным, но изменил свое мнение после сообщений о похожих историях.

Фантастические миры

Секс-скандал вокруг Кевина Спейси развернулся несколько дней назад. Актер Энтони Рэпп обвинил Спейси в домогательствах в 1986 году, когда ему было 14 лет. Вскоре после этого звезда «Карточного домика» признался в своей гомосексуальности. Это заявление было неоднозначно воспринято обществом: многие сочли, что так Спейси оправдывает педофилию.

После этого Спейси обвинили в домогательствах еще несколько актеров, в частности, восемь коллег по сериалу «Карточный домик», а также актеры лондонского театра Old Vic. В результате актера лишили почетной премии «Эмми», от работы с ним отказались компания Netflix и голландский банк ING.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments