Блогер попросил у Дании Гренландию и получил предложение работы

19:51 03/11/2017
Работа в офисе,офис, кабинет, работа, компьютер, труд, офисная работа, рабочее место, сотрудник, ноутбук, клавиатура, прорамист, хакер,  ,офис, кабинет, работа, компьютер, труд, офисная работа, рабочее место, сотрудник, ноутбук, клавиатура, прорамист, хакер,
ФОТО : МТРК «МИР» / Алан Кациев

Американский блогер ChefShwasty рассказал, что обратился в правительство Дании с просьбой уступить ему Гренландию, и получил перспективный ответ, сообщает Bored Panda.

По его словам, будучи не вполне трезвым, он написал письмо в датский кабинет министров с просьбой отдать ему Гренландию в обмен на игры для Xbox, пару банок энергетика, автограф Хью Томассена и выпуск журнала Rolling Stone. 

Он объяснил, что хочет управлять островом вместе с друзьями, и обещал не захламлять его. Несмотря на состояние автора, письмо было написано убедительно и без ошибок.

По словам блогера, через несколько дней он получил ответ. В письме из Министерства иностранных дел Дании сообщали, что передача Гренландии невозможна, но благодарили за обращение. 

Также блогеру предложили приехать в Гренландию, чтобы учить школьников английскому языку. ChefShwasty отметил, что серьезно рассматривает предложение преподавательской деятельности на острове.

Острова, причем не маленькие, действительно продают и покупают, и в этом нет ничего удивительного. Достаточно вспомнить, что в 2008 году Россия решила помочь Исландии стабилизационным кредитом в 4 млрд евро по минимальной ставке. Фактически речь шла о покупке острова. Правда, проект не продвинулся дальше обсуждения.

comments powered by HyperComments